药化学院党总支开展“我为群众办实事”系列活动之“研途送温暖”

文章作者:  发布时间: 2021-11-26  浏览次数: 392

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,鼓励2022届考研学子积极迎考,舒缓备考压力,11月24日下午,医药与化学化工学院党总支开展“研途送温暖”活动,为即将走入考研战场的学子送上备考物资。校党委常委、副校长周建超,学院党政负责人参加活动。

周建超表达了对考研同学的美好祝福。他鼓励同学们一定要坚定信念,努力复习,抓住最后关键时期,调整心态,用最自信的态度迎接考试。

活动中,老师们为每一位考研学子送上学院精心准备、印有“荣‘药’有我,一‘研’为定”字样的考研福袋,里面有暖毯、口罩、考试文具等物品。东西虽小,却体现了学院对考研学生的关心和爱护,让考研学生缓解了备考压力、增强了考试信心助力同学们在考研中取得优异成绩。医药与化学化工学院