学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会在我校举行

文章作者:  发布时间: 2021-12-03  浏览次数: 407

按照省委的统一部署,12月3日下午,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会在我校D1216会议室举行。省委宣讲团成员、省委党校党史党建教研部主任、教授张加华作宣讲报告。

全体在泰校领导、中层干部、马克思主义学院教师、辅导员和师生代表出席报告会。

报告会上,张加华围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻认识党百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求和从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面进行了系统宣讲和深入阐释。宣讲报告政治站位高、理论阐释深,对学校广大党员干部深入学习领会党的十九届六中全会精神具有十分重要的意义。

校党委副书记邓友祥主持时强调,学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全校上下要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,立足岗位埋头苦干、勇毅前行,携手书写新时代学校高质量发展的精彩华章。

邓友祥强调,全校各级党组织和党员干部要进一步加强学习,切实在学深悟透上下功夫、在知行合一上见实效。要进一步加强宣讲,牢牢把握正确导向,全面加强宣传阐释,推动全会精神入脑入心。要进一步加强落实,坚定信仰信念,强化使命担当,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(宣传部)