校领导巡学旁听美术学院党总支理论学习中心组集体学习会

文章作者:  发布时间: 2021-12-03  浏览次数: 374

12月2日下午,校党委书记赵茂程巡学旁听美术学院党总支理论学习中心组集体学习会,美术学院院长黄平、各系主任、各支部委员参加旁听,美术学院党总支书记吴新林主持会议。

学习会上,吴新林领学了党的十九届六中全会公报,于晶晶领学了江苏省第十四次党代会报告,季恒领学了《美术学院“十四五”事业发展规划》(讨论稿),各总支委员结合工作实际作了交流发言。

赵茂程在点评时指出,本次中心组集体学习会准备充分、形式丰富,在学习内容的安排上紧扣当前形势与工作重点,既有政治性,又有建设性。他强调,要认真领会党的十九届六中全会精神和江苏省第十四次党代会精神,立足实际真抓实干,推动学院各项事业健康有序发展;学院班子要进一步强化学科意识,结合《美术学院“十四五”事业发展规划》做好顶层设计、明确学科方向,锚定目标不放松;要进一步突出应用型导向,引导师生在产教融合、服务地方方面多出成果、多出精品。(美术学院)