校领导巡学外国语学院党总支理论学习中心组学习会

文章作者:  发布时间: 2021-12-10  浏览次数: 383

12月9日下午,外国语学院党总支理论学习中心组在D1326召开第16次学习研讨会。校党委副书记邓友祥巡学旁听,外国语学院党总支书记陈茂国主持学习会,中心组成员、各支部书记参加了学习研讨,科级干部、系(教研室)主任参加了巡学旁听。

学习会按“学习贯彻党的十九届六中全会精神:坚持全面依法治国 法治中国建设迈出坚实步伐”“学习习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》”“学习贯彻江苏省第十四次党代会精神”三个专题开展学习。中心组成员分别进行了领学,并作交流发言。

邓友祥充分肯定了此次中心组学习的成效。他指出本次学习主题设计合理,思想性、政治性、针对性较强,能把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,达到了推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“往实里走、往深里走、往心里走”的目的;同时认真学习贯彻落实江苏省第十四次党代会精神,达到了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的效果。他希望外国语学院班子成员进一步坚定理想信念、强化使命担当、凝聚奋进力量,落实好一岗双责、把控好廉政风险、筑牢好思想防线,为学校事业高质量发展作出应有贡献。(外国语学院 杨银)