数理学院学工党支部开展“我为同学办实事”活动

文章作者:  发布时间: 2022-03-25  浏览次数: 436

3月22日中午,数理学院学工党支部开展“我为同学办实事”活动,组织学生党员和学生干部进宿舍,助力大一男生宿舍创建良好的宿舍生活环境。

数理学院学工党支部为2021级六人间学生宿舍购置了一批鞋架,高年级学生党员主动担责,帮助大一新生完成鞋架组装,整理归纳物品,释放宿舍内部空间,营造互帮互助、整洁和谐的宿舍文化氛围。

此次活动响应了学校“我是党员我带头”的号召,助力解决学生需求与困难,强化学生党员的服务意识,在推进学院宿舍文化建设方面起到了积极作用。

学生纷纷表示在学习生活中会更加努力拼搏,向身边的党员先锋看齐,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。(数理学院)